@所有人 一起见证未央婚姻登记新形象
稿件来源:西安文明网 发布时间:2021-04-22 17:09

  “环境特别敞亮,服务特别热情”。这是小陈和小孟对刚迁新址的未央区民政局婚姻登记处的赞美之词。经过电脑审查户口本身份证、人像采集、指纹认证、签字确认等步骤,两人成为在新址领证的第一对新人。

  迁址后的未央区民政局婚姻登记处,按照《全国婚姻登记机关等级评定标准》规定的4A标准打造,装修风格大量采用“囍”元素,科学设置了结婚登记处、离婚登记处、颁证大厅、调解室、减压室、档案室等六个功能区域,办公面积由原来的270㎡升级到1000㎡,登记窗口由4个增加到10个,配套更加完善,服务更加温馨。

  目前,一共有72对新人见证了未央婚登新形象。下一步,未央区民政局婚姻登记处将创新工作思路,提升服务水平,打造独具未央特色的婚姻阵地,用最温馨的环境,最暖心的服务展示未央婚登新形象。

  新址位置:西安市未央区未央路80号(红星美凯龙商业综合体五层未央区政务综合服务中心)

  (供稿:未央区委网信办)


西安市精神文明建设指导委员会办公室主办
版权所有 西安文明网 京ICP备10031449号
Copyright © 2012-2021 m.zhenaiabc.com All Rights Reserved