庆祝中国共产党成立100周年 经典诵读大型音频传播活动启帷
稿件来源:西安文明网 发布时间:2021-04-12 14:53

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。从一艘小小红船,到领航中国行稳致远的巍巍巨轮,峥嵘岁月化作经典之声,鼓舞一代代中华儿女。为庆祝中国共产党成立100周年,扎实开展党史学习教育,聚力学党史、悟思想、办实事、开新局,由西安报业传媒集团(西安日报社)主办,陕西建工第一建设集团有限公司协办的 “声闻百年·精神永存”庆祝中国共产党成立100周年经典诵读大型音频传播活动今日正式启帷。

  活动将通过音频诵读形式展示百年征程里领袖人物和英雄模范的家书、讲话、评论等各类文献百余篇,传扬红色经典,留驻岁月回响,激励广大党员干部不忘初心,续写华章。为更好地展现红色精神在当代的传承,活动特别邀请了时代楷模、道德模范、西安好人等志愿者共同参与,此外,还将在全市范围内招募百名诵读者,汇聚强大“声”势,凝聚精神力量。

  即日起,招募通道正式开启,扫描下方二维码即可参与。本次活动收集的诵读作品将在多平台发布传播,让更多人聆听经典,致敬过往,在城市之中形成共情共振氛围,为庆祝中国共产党成立100周年献上深情祝福。(西安发布 西安报业全媒体记者 郑南 张翼)